Semplicità e bontà. Spesso una simbiosi irrinunciabile. La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce in grado di stupire per la sua bontà!
Informazioni
- Porzioni per 4 Persone
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
Ingredienti
- trote fresche deliscate: 4
- pomodori pelati e tagliati a filetti: 4
- zucchine tagliate a fette per il lungo: 4
- aglio tritato: 2 spicchi
- prezzemolo: Q.B.
- olio EVO: 3 cucchiai
- sale e pepe: Q.B.
Procedimento
1Su quattro fogli per cartoccio ponete le trote, i pomodori, le zucchine, il trito di erbe aromatiche, il trito di aglio. Irrorate ogni cartoccio con olio, sale e pepe.
2Chiudete i cartocci e poneteli su una placca da forno.
3Infornate nel forno già caldo a 220 °C per 20’ circa. Adagiate i cartocci su quattro piatti, apriteli e servite.