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Seppie con i carciofi

Un secondo light ma saporito

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: kcal 220 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:35
  •  Tempo di cottura: 00:40

Ingredienti

  • Seppie spellate: 1 kg
  • Carciofi: 5-6
  • Aglio: 2 spicchi
  • Olio EVO: Q.B.
  • Prezzemolo: Q.B.
  • Alici: 2
  • Vino Bianco: 1/3 di bicchiere
  • Succo di un limone: 1

Procedimento

1In un tegame si fa un soffritto con aglio, olio, prezzemolo e alici.

2Appena l’aglio prende colore, si toglie, e si mettono giù le seppie.

3Si aggiustano di sale e pepe e si bagnano con il vino.

4Una volta evaporato il vino, si torna a bagnare le seppie, ma questa volta con l’acqua, lasciandole poi cuocere lentamente per 20′. Ripassati in acqua acidulata con il succo di limone, gli spicchi dei carciofi si aggiungono alle seppie, quando queste sono già quasi cotte.

5E insieme si portano a completa cottura per altri 20′.

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