NEW

La terapia della colica infantile: quale probiotico funziona?

La colica infantile o l'eccessivo pianto da causa sconosciuta è una condizione gravosa che colpisce circa 1 neonato su 5 di età inferiore a 3 mesi. È più comunemente definito dai criteri Wessel rappresentati da pianto e/o agitazione per più di 3 ore al giorno per più...

Sport e salute: attenzione al rene

Ma attenzione, a proposito di sport e salute: tra il 6 e il 10% dei clienti di una palestra usano droghe e ormoni per aumentare le prestazioni, altro che Sport e salute. In popolazioni selezionate, come sollevatori di pesi e culturisti, l'abuso di queste sostanze è...

Check-up cutaneo

La medicina estetica è innanzitutto una medicina di prevenzione atta a indirizzare il paziente verso uno stile di vita salutare, consigliando norme dietetiche, tipo di attività fisica, stile di vita equilibrato con riduzione dello stress, buona socializzazione e...

Cosa mangiare dopo le feste

Insomma, vuoi perdere qualche chilo? Intanto devi fare 5 pasti al giorno. Avvertenze: usare sempre la bilancia per pesare gli alimenti. usare il sale con moderazione. la grammatura si intende a crudo e al netto dello scarto. Colazione Intanto non saltare la prima...

Potere economico, calcio e salute

Tra questi vi sono i latticini, in particolare il formaggio a pasta dura che può fornire 1 g di calcio per 100 g, mentre latte e yogurt assicurano tra 100 mg e 180 mg per 100 ml. I cereali di solito hanno circa 30 mg per 100 g, tuttavia se sono fortificati, la...
Latte Sano, chi pensa Sano ama il buono della vita.

Saltimbocca leggeri

Un piatto gustoso che piace a tutti. Grandi e piccini.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • fettine di fesa di tacchino sottili o di pollo o di vitello: 800 g
  • fettine sottili di speck o di prosciutto crudo: 100 g
  • rametto di salvia: qualche
  • aglio: 1 spicchio
  • olio EVO: 4 cucchiai
  • birra: mezzo bicchiere
  • pomodori perini: 8
  • farina: 50 g
  • sale, pepe: Q.B.

Procedimento

1Lavate i pomodori e riduceteli in quarti. Lavate la salvia.

2Tagliate i quarti in filetti e salateli leggermente. Tagliate le fettine di fesa in maniera rettangolare.

3Appoggiate su ogni fetta di fesa 1 foglia di salvia ed 1 fetta di speck o prosciutto.

4Ripiegate le fettine di fesa, bloccandole con uno stecchino, poi infarinate i saltimbocca e anche i filetti di pomodoro.

5Fate rosolare nell’olio in una padella l’aglio e alcune foglie di salvia, quindi fate saltare i saltimbocca per 10 muniti, girandoli spesso.

6Di seguito salate e bagnate i saltimbocca con la birra, poi cuoceteli per 5 minuti con il coperchio.

7Dopo averli tolti dalla padella e tenuti in caldo, fate cuocere i filetti di pomodoro per 2-3 minuti. Serviteli caldi.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!