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Informazioni

  •  Porzioni per 6 Persone
  •  Tempo di preparazione: 01:00
  •  Tempo di cottura: 00:30

Ingredienti

  • carne macinata: 600 g
  • mozzarella: 1
  • prosciutto cotto: 80 g
  • burro: 200 g
  • latte: 1 bicchiere
  • parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
  • pan grattato: 3 cucchiai
  • uova: 2
  • sale: Q.B.

Procedimento

1Prima di tutto condire la carne con il parmigiano, le uova e il pan grattato.

2L’impasto non deve essere troppo asciutto né troppo morbido, quindi se serve potete aggiungere un po’ di latte per inumidirlo o viceversa di pan grattato per renderlo un po’ più compatto.

3Lavorare con le mani.

4Mettete un foglio di carta da forno su una teglia e stendete la carne schiacciandola con le mani.

5Ora adagiatevi sopra la mozzarella, il prosciutto, un altro po’ di parmigiano e richiudete per bene formando un rotolo e prestando attenzione che sia ben chiuso in tutti i lati.

6Aggiungete tre o quattro pezzetti di burro sopra il polpettone e infornate a 220 gradi per 30 minuti.

7Servite con contorno di patate al forno.

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