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Patate al latte gratinate

Una delle ricette più amate dai bambini. Facile, veloce da preparare e... da mangiare :-)

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: kcal 223 a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:25
  •  Tempo di cottura: 01:15

Ingredienti

  • patate: 500 g
  • latte parzialmente scremato: 250 ml
  • burro: 30 g
  • rosmarino tritato: 1 cucchiaino

Procedimento

1Accendere il forno e regolarlo a 200 gradi. Procurarsi una pirofila rotonda o rettangolare con i bordi alti ed imburrarla.

2Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili.

3Posizionare a strati queste fettine nella pirofila e condire ogni strato con sale e rosmarino.

4Versare infine sopra il latte e del burro a pezzetti.

5Far cuocere il composto nel forno per un’ora e 15 minuti per poi servirlo a tavola ben caldo.

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