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Melanzane e zucchine

cheek to cheek

Informazioni

  •  Porzioni per 2 persone
  •  Info Nutrizionali: Kcal 90/porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • melanzana: ½
  • zucchina: 1
  • pomodori ciliegia: 12
  • cucchiaio di parmigiano: ½
  • di scamorza affumicata: 40 g.
  • di olio EVO: 2 cucchiaini
  • spicchio d’aglio: 1
  • Sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Lavare le verdure. Tagliate a dadini 8 pomodorini, unite il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe, 1 cucchiaino di olio EVO e lasciate insaporire in una ciotola.

2Tagliate la zucchina e la ½ melanzana a fette sottili per il lungo. Grigliate le fette ottenute.

3Foderate una ciotola piccola con carta alluminio facendola sporgere abbondantemente all’esterno. Foderare la ciotola alternando una fetta di melanzana ed una di zucchina sovrapponendole, fino a ricoprirla interamente.

4Mettete all’interno il preparato con i pomodorini e al centro la scamorza affumicata. Chiudete i lembi di melanzane e zucchine e sigillate con la carta alluminio.

5Capovolgete quanto fatto su una teglia e infornate a 180°C per circa 15 minuti.

6Nel frattempo tagliate i pomodorini rimasti e fateli saltare in padella con 1 cucchiaino di olio, sale, aglio schiacciato, che poi toglierete.

7Togliete dal forno il vostro preparato e liberatelo dalla carta di alluminio.

8Servite il cestello di melanzane e zucchine con i pomodorini saltati.

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