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Frittata di radicchio

Ricetta facile, gustosa, nutriente e ipocalorica

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 205 kcal
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • radicchio rosso di Treviso: 300 g.
  • uova: 6
  • olio EVO: 2 cucchiai
  • latte parzialmente scremato: 100 ml
  • parmigiano reggiano grattugiato: 2 cucchiai
  • sale: Q.B.
  • pepe: Q.B.

Procedimento

1Lavate il radicchio in acqua corrente, disponetelo su un piano di lavoro, tagliatene la parte più tenera a listarelle

2In una padella aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (EVO) e fate rosolare il radicchio, fino a farlo leggermente appassire

3In una ciotola ampia versate il radicchio, il parmigiano, le uova sbattute e amalgamate bene questi ingredienti. Salate e pepate

4In una padella ampia ed antiaderente versate 1 cucchiaio di olio; versatevi il composto e cucinate la frittata, rivoltandola almeno una volta

5Disponete nel piatto di portata e servite calda

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