Ricetta facile, gustosa, nutriente e ipocalorica
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 205 kcal
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:10
Ingredienti
- radicchio rosso di Treviso: 300 g.
- uova: 6
- olio EVO: 2 cucchiai
- latte parzialmente scremato: 100 ml
- parmigiano reggiano grattugiato: 2 cucchiai
- sale: Q.B.
- pepe: Q.B.
Procedimento
1Lavate il radicchio in acqua corrente, disponetelo su un piano di lavoro, tagliatene la parte più tenera a listarelle
2In una padella aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (EVO) e fate rosolare il radicchio, fino a farlo leggermente appassire
3In una ciotola ampia versate il radicchio, il parmigiano, le uova sbattute e amalgamate bene questi ingredienti. Salate e pepate
4In una padella ampia ed antiaderente versate 1 cucchiaio di olio; versatevi il composto e cucinate la frittata, rivoltandola almeno una volta
5Disponete nel piatto di portata e servite calda