NEW

Alimentazione ed eros – Parte seconda

I cibi afrodisiaci - Alimentazione ed eros - Parte seconda Alimentazione ed eros: Aglio e cipolla. Considerati eccitanti in tante culture, aglio e cipolla sono proibiti in molte congregazioni monastiche sia in Oriente che in Occidente. Sono i più popolari cibi...

Alimentazione ed eros – Prima parte

Tutto merito della BBC che in un programma aveva attribuito all’aglio crudo delle proprietà simili a quelle dei noti farmaci per il “potenziamento” della funzione sessuale maschile. Alimentazione ed eros. In effetti, da sempre e in ogni parte del mondo, l’uomo ha...

Uso degli antibiotici

Uso degli antibiotici. Si ritiene che il microbiota intestinale sia coinvolto nella patogenesi della malattia celiaca, unitamente alla componente genetica. Il microbiota intestinale è fortemente influenzato dagli antibiotici sistemici, specialmente nelle prime fasi...

Pediatra, dove stai andando?

Pediatra, dove stai andando? È indubbio che la medicina, negli ultimi 40 anni, ha beneficiato di un enorme volume di conoscenze. Noi attualmente abbiamo le risorse tecniche per diagnosticare un numero impressionante di malattie, ma non siamo ancora capaci di curarne...

I nitrati alimentari e attività sportiva agonistica . L’importanza della Barbabietola

I nitrati sono composti costituiti da un atomo di azoto e tre di ossigeno (NO3). La maggiore fonte dei nitrati alimentari non proviene come si pensa dagli insaccati ma dai vegetali, quelli maggiormente ricchi, avendo un contenuto per kg di prodotto vegetale superiore...
vinci-partners

Candies di pesce azzurro

Ottime anche come merenda o come secondo, accompagnato da una abbondante insalatona estiva.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 162 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:12

Ingredienti

  • pasta fillo (dal greco pasta foglia): 2 fogli
  • sardine : 250 g
  • aglio: 1 spicchio
  • basilico tritato: 2 cucchiai
  • pomodoro concentrato: 4 cucchiaini
  • sale e pepe : Q.B.

Procedimento

1Tagliare la spasta fillo in quadrati con lato di 15 cm. Spezzettare le sardine in una ciotola con la forchetta e unire l’aglio tritato, il basilico, il concentrato tesoro, sale e pepe.

2Disporre al centro dei quadrati di pasta una parte del ripieno preparato e chiudere la pasta a caramella, pizzicandola su due lati vicino alla farcia e attorcigliandola come la carta delle caramelle.

3Disporre le caramelle in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere nel forno già caldo a 170°C per circa 12 minuti.

4Prima di infornare le caramelle, spennellate la pasta con dell’olio o del latte: si doreranno meglio.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!