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Spaghettoni all’amalfitana

Una pasta estiva, fresca e nutriente. Cucina mediterranea!!!

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 358 kcal/porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:20
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • spaghetti: 400 grammi
  • pomodori ciliegini : 250 grammi
  • scalogno: 1
  • aglio: 1 spicchio
  • parmigiano grattugiato : 70 grammi
  • pecorino grattugiato : 30 grammi
  • pinoli: 30 grammi
  • basilico: Un mazzetto
  • olio EVO : 1 cucchiaio
  • sale: Q.B.

Procedimento

1In una padella con un filo di olio EVO rosolate lo spicchio di aglio e lo scalogno tritati, disponete i pomodori tagliati a spicchi e cuocete per 15 minuti.

2In un mixer disponete 50 grammi di foglie di basilico lavato e asciugato, unite i pinoli, il parmigiano, il pecorino ed un pizzico di sale e tritate, versando a filo dell’olio EVO, fino ad ottenere un pesto granuloso ed omogeneo.

3Cuocete le bavette in acqua salata, scolatele, disponete in una ciotola e amalgamatele ai componenti, prima di servire.

4Buon appetito con Giustopeso Italia!

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