Una pasta estiva, fresca e nutriente. Cucina mediterranea!!!
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 358 kcal/porzione
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:15
Ingredienti
- spaghetti: 400 grammi
- pomodori ciliegini : 250 grammi
- scalogno: 1
- aglio: 1 spicchio
- parmigiano grattugiato : 70 grammi
- pecorino grattugiato : 30 grammi
- pinoli: 30 grammi
- basilico: Un mazzetto
- olio EVO : 1 cucchiaio
- sale: Q.B.
Procedimento
1In una padella con un filo di olio EVO rosolate lo spicchio di aglio e lo scalogno tritati, disponete i pomodori tagliati a spicchi e cuocete per 15 minuti.
2In un mixer disponete 50 grammi di foglie di basilico lavato e asciugato, unite i pinoli, il parmigiano, il pecorino ed un pizzico di sale e tritate, versando a filo dell’olio EVO, fino ad ottenere un pesto granuloso ed omogeneo.
3Cuocete le bavette in acqua salata, scolatele, disponete in una ciotola e amalgamatele ai componenti, prima di servire.
4Buon appetito con Giustopeso Italia!