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SPAGHETTINI AL SAN MARZANO SOUCE

Facili e buoni!

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 308 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:05
  •  Tempo di cottura: 00:25

Ingredienti

  • spaghettini : 320 g
  • pomodori del tipo San Marzano maturi : 1 kg
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • aglio: 1 spicchio
  • parmigiano reggiano grattugiato: 3 cucchiai
  • peperoncino: Q.B.

Procedimento

1Mettete in una padella antiaderente, abbastanza larga da poter contenere la pasta, 3 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio e i pomodori San Marzano divisi a metà.

2Aggiustate di sale e fate appassire a fuoco lento con un coperchio per circa 20’, rigirandoli di tanto in tanto.

3Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con i pomodori.

4Aggiungete del peperoncino fresco (se gradito) e servite ben caldo con l’aggiunta di abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

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