Facili e buoni!
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 308 kcal a porzione
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:25
Ingredienti
- spaghettini : 320 g
- pomodori del tipo San Marzano maturi : 1 kg
- olio EVO: 3 cucchiai
- aglio: 1 spicchio
- parmigiano reggiano grattugiato: 3 cucchiai
- peperoncino: Q.B.
Procedimento
1Mettete in una padella antiaderente, abbastanza larga da poter contenere la pasta, 3 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio e i pomodori San Marzano divisi a metà.
2Aggiustate di sale e fate appassire a fuoco lento con un coperchio per circa 20’, rigirandoli di tanto in tanto.
3Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con i pomodori.
4Aggiungete del peperoncino fresco (se gradito) e servite ben caldo con l’aggiunta di abbondante parmigiano reggiano grattugiato.