NEW

Covid-19 e frammenti di vita adolescenziale.

Covid-19 e frammenti di vita adolescenziale. "Sono sola tutto il giorno, i miei vanno a lavoro e mio fratello piccolo alle elementari. Io non posso perché sono al liceo. Mi sveglio cinque minuti prima del collegamento con la classe, mi infilo una felpa al volo e...

Gennaio. Tempo di dieta?

Gennaio. Tempo di dieta. Le famiglie, bambini compresi, tornano alle loro attività abituali, anche se ancora “accerchiati” da prelibatezze di tutti i tipi. E allora, cosa fare? Prima di tutto, calma. Si tratta solo di ripristinare un minimo di “ordine” alimentare...

COVID-19 e allergia alimentare nei bambini

Per ridurre l'esposizione dei pazienti durante una pandemia, le visite di follow-up devono essere posticipate, a meno che non vengano segnalati nuovi eventi clinici come reazioni sistemiche gravi, che suggeriscono una nuova allergia alimentare. Qualsiasi nuovo...

Come funziona il vaccino Pfizer-BioNTech

Il vaccino Pfizer-BioNTech noto come BNT162b2, il nome generico tozinameran o il marchio Comirnaty. Uno studio clinico ha dimostrato che il vaccino ha un tasso di efficacia del 95% nella prevenzione del Covid-19. Il virus SARS-CoV-2 è costellato di proteine che...

Covid-19 e disagio psicologico

Il servizio dedicato al Covid-19 e disagio psicologico è articolato in: Servizi gratuiti La psicologa risponde offre uno spazio di consulenza online attraverso: L'invio di mail attraverso la pagina contatti del sito Facebook Tramite il form dedicato in fondo alla...

Spaghetti veri e spaghetti finti

Ottimo sistema per far mangiare gli ortaggi ai bambini (agli adulti)

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 206 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:20
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • di spaghetti, anche integrali: 320 g
  • di zucchine piccole: 200 g
  • di pecorino : 50 g
  • di olio EVO: 10 g
  • d’aglio: 1 spicchio
  • sale: Q.B.

Procedimento

1Tagliate le zucchine a fette sottili dal verso della lunghezza e poi a striscioline sottili, dopo averle lavate ed asciugate.

2Saltatele in padella con poco olio EVO e aglio, qualche cucchiaio di acqua e un pizzico di sale.

3Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata (non salate troppo e comunque con sale iodato), scolate la pasta al dente e versateli nella padella con le zucchine.

4Amalgamate bene e servite subito, in un piatto da portata precedentemente scaldato, cospargendo di pecorino.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!