Ottimo sistema per far mangiare gli ortaggi ai bambini (agli adulti)
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 206 kcal a porzione
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:20
Ingredienti
- di spaghetti, anche integrali: 320 g
- di zucchine piccole: 200 g
- di pecorino : 50 g
- di olio EVO: 10 g
- d’aglio: 1 spicchio
- sale: Q.B.
Procedimento
1Tagliate le zucchine a fette sottili dal verso della lunghezza e poi a striscioline sottili, dopo averle lavate ed asciugate.
2Saltatele in padella con poco olio EVO e aglio, qualche cucchiaio di acqua e un pizzico di sale.
3Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata (non salate troppo e comunque con sale iodato), scolate la pasta al dente e versateli nella padella con le zucchine.
4Amalgamate bene e servite subito, in un piatto da portata precedentemente scaldato, cospargendo di pecorino.