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Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: 335 Kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:40
  •  Tempo di cottura: 00:35

Ingredienti

  • riso integrale: 300 g
  • radicchio trevigiano: 150 g
  • cipolla: mezza
  • brodo vegetale: 1 lt
  • vino bianco: mezzo bicchiere
  • prezzemolo: 1 ciuffo
  • sale e olio EVO: Q.B.

Procedimento

1In una casseruola, con un filo d’olio e qualche cucchiaio di brodo, fate appassire la cipolla.

2Unite il riso e il vino bianco, mescolando finché questo non sarà completamente evaporato.

3Procedete aggiungendo via via altro brodo e 10’ prima della cottura del riso, aggiungete il radicchio precedentemente pulito, lavato e tagliato a listarelle.

4Prima di servire spolverizzate il risotto con un po’ di prezzemolo tritato.

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