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Penne con fiori di zucca e gamberetti

Un primo fresco e sfizioso, adatto a tutti, compresi i bambini

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: kcal 400 a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:25
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • penne: 320 g
  • fiori di zucca: 300 g
  • gamberetti: 250 g
  • aglio: 1 spicchio
  • olio EVO: 2 cucchiai
  • peperoncino, sale: Q.B.

Procedimento

1Lavate e sgusciate i gamberetti, metteteli in una padella con l'olio e l'aglio soffritto, rosolateli con l’aggiunta di un po’ di vino bianco e tenete da parte.

2Lavate i fiori di zucca, tritateli, passateli nella padella con i gamberetti, unite il peperoncino e cuocete per qualche minuto a fuoco moderato.

3Portate a ebollizione una pentola con l'acqua salata, cuocete gli spaghetti, scolateli, fateli saltare nella padella con i fiori di zucca e i gamberetti, amalgamate e disponeteli nel piatto da portata.

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