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Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: kcal 400 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • linguine: 320 g
  • aglio: 1 spicchio
  • pomodori rossi maturi da sugo: 8
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • olive nere denocciolate: 2 cucchiai
  • capperi: 1 cucchiaio
  • acciughe sott’olio: 4 filetti
  • prezzemolo, sale e peperoncino: Q.B.

Procedimento

1Fate soffriggere in una larga padella 1 spicchio di aglio e l’olio, poi i filetti di acciughe spezzettati e, quando questi saranno completamente sciolti, aggiungete i pomodori rossi a pezzetti, precedentemente sbollentati.

2Aggiungete poi le olive nere e i capperi e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.

3A fine cottura aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo e, a piacere, peperoncino.

4Servite caldo, dopo aver fatto saltare in padella le linguine condite con questo gustosissimo sugo.

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