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Fusilli scarola e parmigiano

Fresca, saporita e sanissima

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: Kcal a porzione: 226 kcal
  •  Tempo di preparazione: 00:25
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • di fusilli, anche integrali: 320 g
  • foglie di scarola : 25
  • scalogno: 1
  • di olio EVO: 20 g.
  • Parmigiano grattugiato: 30 g.
  • sale, curcuma : Q.B.

Procedimento

1Cuocere la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata.

2Nel frattempo mondate la scarola, lavatela, asciugatela e tagliatela a striscioline.

3Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 5 minuti.

4Unite allo scalogno la scarola, salatela e cuocetela per altri 5 minuti.

5Scolate i fusilli e fateli saltare nella padella con la scarola per 3 minuti.

6Quindi spolverizzatela con parmigiano grattugiato e curcuma a piacere.

7Mescolate delicatamente.

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