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FETTUCCINE MARI E MONTI

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 587 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:35

Ingredienti

  • fettuccine all’uovo : 500 g
  • fiordilatte : 200 g
  • fiori di zucca: 1 mazzo
  • alici : 50 g
  • zucchine romanesche: 3
  • pecorino romano : 50g
  • Olio EVO : 30 g
  • aglio, sale, pepe: Q.B.

Procedimento

1Preparare in una padella un fondo con olio, alici tritate e lo spicchio d’aglio.

2Tagliare le zucchine a dadini piccoli e saltarle. Pulire i fiori di zucca e frullarli con poca acqua delle mozzarelle, poco pecorino, olio, pepe e sale.

3Unire la salsa di fiori di zucca e pecorino alle zucchine croccanti e alici.

4Tagliare la mozzarella a cubetti.

5Lessare la pasta in abbondante acqua.

6Scolare al dente e completare la cottura saltando in padella con la salsa, e se necessario con poca acqua di cottura.

7Terminare il piatto con la mozzarella a cubetti.

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