Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 587 kcal a porzione
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:35
Ingredienti
- fettuccine all’uovo : 500 g
- fiordilatte : 200 g
- fiori di zucca: 1 mazzo
- alici : 50 g
- zucchine romanesche: 3
- pecorino romano : 50g
- Olio EVO : 30 g
- aglio, sale, pepe: Q.B.
Procedimento
1Preparare in una padella un fondo con olio, alici tritate e lo spicchio d’aglio.
2Tagliare le zucchine a dadini piccoli e saltarle. Pulire i fiori di zucca e frullarli con poca acqua delle mozzarelle, poco pecorino, olio, pepe e sale.
3Unire la salsa di fiori di zucca e pecorino alle zucchine croccanti e alici.
4Tagliare la mozzarella a cubetti.
5Lessare la pasta in abbondante acqua.
6Scolare al dente e completare la cottura saltando in padella con la salsa, e se necessario con poca acqua di cottura.
7Terminare il piatto con la mozzarella a cubetti.