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Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: 382 Kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:35
  •  Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • spaghetti: 320 g
  • melanzane nere grosse: 2
  • polpa di pomodoro: 500 g
  • olio EVO: 2 cucchiai
  • cipolla piccola: 1
  • peperoncino: 1
  • parmigiano reggiano: 3 cucchiai
  • sale: Q.B.

Procedimento

1Mondate la cipolla, tritatela e mettetela in una casseruola con 2 cucchiai di olio ed il peperoncino (se piace).

2Quando sarà dorata, unite il pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per 10’.

3Abbassate la fiamma, lasciate sobbollire ancora per 20’, coperto. Sbucciate 2 melanzane lunghe, tagliatele a fette alte un centimetro e grigliatele da entrambi i lati.

4Quando il sugo è cotto, tagliate le melanzane a dadini ed unitele al sugo, facendole insaporire. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata.

5Scolatele al dente, e fateli saltare in padella con il sugo di pomodoro e melanzane (al quale avrete tolto il peperoncino), aggiungere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.

6Servite ben caldo.

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