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Conchiglie alla cicorietta

Questa ricetta, semplice e gustosa, necessita di pochi minuti di attenzione

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: kcal 370 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • conchiglie: 350 g
  • cicoria: 250 g
  • pomodori maturi: 3
  • aglio: 1 spicchio
  • olio EVO: 4 cucchiai
  • parmigiano reggiano grattugiato: 40 g
  • sale e peperoncino: Q.B.

Procedimento

1Pulite, lavate e asciugate la cicoria, poi tagliatele a striscioline. In una padella mettete l’olio, l’aglio, i pomodori sbucciati e tagliati.

2Aggiungete, se gradito, il peperoncino. Fate cuocere per 10 minuti, quindi unite la cicoria e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti.

3Nel frattempo, fate cuocere la spasta in acqua bollente e salata.

4Scolatela al dente e versatela in un’insalatiera, conditela con la salsa preparata e una spolverata finale di parmigiano.

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