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Bavette con zucca gialla e pancetta

Un primo straordinariamente buono, salutare e nutriente!

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 460 kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:40
  •  Tempo di cottura: 00:30

Ingredienti

  • bavette : 320 g
  • zucca gialla: 300 g
  • pancetta affumicata: 3 fette
  • olio EVO: 2 cucchiai
  • aglio: 1 spicchio
  • peperoncino: Q.B.

Procedimento

1Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Fate soffriggere in una padella un aglio in 2 cucchiai di olio e mettete la zucca a rosolare.

2Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per 15-20’ coprendo la padella. A parte soffriggete 3 fette di pancetta affumicata tagliata a dadini.

3Fate cuocere in abbondante acqua salata 320 g di bavette. Scolatele al dente e fatele saltare nella padella con la zucca e la pancetta. Servite ben caldo con l’aggiunta di peperoncino.

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