Un primo straordinariamente buono, salutare e nutriente!
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 460 kcal a persona
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:30
Ingredienti
- bavette : 320 g
- zucca gialla: 300 g
- pancetta affumicata: 3 fette
- olio EVO: 2 cucchiai
- aglio: 1 spicchio
- peperoncino: Q.B.
Procedimento
1Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Fate soffriggere in una padella un aglio in 2 cucchiai di olio e mettete la zucca a rosolare.
2Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per 15-20’ coprendo la padella. A parte soffriggete 3 fette di pancetta affumicata tagliata a dadini.
3Fate cuocere in abbondante acqua salata 320 g di bavette. Scolatele al dente e fatele saltare nella padella con la zucca e la pancetta. Servite ben caldo con l’aggiunta di peperoncino.