NEW

La terapia della colica infantile: quale probiotico funziona?

La colica infantile o l'eccessivo pianto da causa sconosciuta è una condizione gravosa che colpisce circa 1 neonato su 5 di età inferiore a 3 mesi. È più comunemente definito dai criteri Wessel rappresentati da pianto e/o agitazione per più di 3 ore al giorno per più...

Sport e salute: attenzione al rene

Ma attenzione, a proposito di sport e salute: tra il 6 e il 10% dei clienti di una palestra usano droghe e ormoni per aumentare le prestazioni, altro che Sport e salute. In popolazioni selezionate, come sollevatori di pesi e culturisti, l'abuso di queste sostanze è...

Check-up cutaneo

La medicina estetica è innanzitutto una medicina di prevenzione atta a indirizzare il paziente verso uno stile di vita salutare, consigliando norme dietetiche, tipo di attività fisica, stile di vita equilibrato con riduzione dello stress, buona socializzazione e...

Cosa mangiare dopo le feste

Insomma, vuoi perdere qualche chilo? Intanto devi fare 5 pasti al giorno. Avvertenze: usare sempre la bilancia per pesare gli alimenti. usare il sale con moderazione. la grammatura si intende a crudo e al netto dello scarto. Colazione Intanto non saltare la prima...

Potere economico, calcio e salute

Tra questi vi sono i latticini, in particolare il formaggio a pasta dura che può fornire 1 g di calcio per 100 g, mentre latte e yogurt assicurano tra 100 mg e 180 mg per 100 ml. I cereali di solito hanno circa 30 mg per 100 g, tuttavia se sono fortificati, la...
Latte Sano, chi pensa Sano ama il buono della vita.

Bavette a modo mio

Che dire... un piatto straordinariamente buono e salutare.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 380 kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:40
  •  Tempo di cottura: 00:30

Ingredienti

  • bavette : 320 g
  • peperoni gialli: 2
  • pancetta: 80 g
  • pomodori: 300 g
  • capperi: 1 cucchiaio
  • olive verdi snocciolate: 10
  • cipolla, : 1
  • spicchio di aglio: 1
  • ciuffo di prezzemolo: 1
  • Basilico, peperoncino: Q.B.
  • olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Pulite e affettate la cipolla, soffriggetela in una padella con l'olio e l'aglio schiacciato, adagiate i peperoni, rosolate, unite la pancetta e portate a termine la cottura.

2Tagliate i pomodori a tocchetti, eliminate la pelle e i semi, trasferiteli nella padella, salate, pepate, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo tritato e il basilico, coprite e cuocete per venti minuti; a cottura ultimata, unite i capperi e le olive verdi e continuate la cottura per cinque minuti.

3Cuocete le bavette in acqua salata, scolatele, conditele con il sugo preparato, disponetele nel piatto da portata e spolverate la preparazione con il pecorino a scaglie.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!