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I latti di crescita

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Probiotici e Covid-19

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Efficacia del Lactobacillus rhamnosus GG

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Covid-19 e mascherine di protezione: quale scegliere?

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Bavette a modo mio

Che dire... un piatto straordinariamente buono e salutare.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 380 kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:40
  •  Tempo di cottura: 00:30

Ingredienti

  • bavette : 320 g
  • peperoni gialli: 2
  • pancetta: 80 g
  • pomodori: 300 g
  • capperi: 1 cucchiaio
  • olive verdi snocciolate: 10
  • cipolla, : 1
  • spicchio di aglio: 1
  • ciuffo di prezzemolo: 1
  • Basilico, peperoncino: Q.B.
  • olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Pulite e affettate la cipolla, soffriggetela in una padella con l'olio e l'aglio schiacciato, adagiate i peperoni, rosolate, unite la pancetta e portate a termine la cottura.

2Tagliate i pomodori a tocchetti, eliminate la pelle e i semi, trasferiteli nella padella, salate, pepate, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo tritato e il basilico, coprite e cuocete per venti minuti; a cottura ultimata, unite i capperi e le olive verdi e continuate la cottura per cinque minuti.

3Cuocete le bavette in acqua salata, scolatele, conditele con il sugo preparato, disponetele nel piatto da portata e spolverate la preparazione con il pecorino a scaglie.

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