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Zuppa di verza

Un piatto unico per veri sportivi (e non solo).

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: 740 kcal (570 kcal senza aggiungere il riso)
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:45

Ingredienti

  • soffritto surgelato: 1 confezione
  • pancetta affumicata: 200 g
  • aglio: 1 spicchio
  • verza: 1 Kg
  • patate medie: 2
  • parmigiano: 50 g
  • sale, pepe. olio EVO: Q.B.

Procedimento

1In una pentola capiente mettete 2 cucchiai di olio EVO, tutto il soffritto surgelato, l’aglio schiacciato e la pancetta affumicata.

2Dopo circa 5’ aggiungere la verza tagliata a listarelle e circa 1,5 litri di acqua calda. Poi, di seguito, 2 patate sbucciate e tagliate a dadini ed il barattolo di fagioli cannellini.

3Aggiustate di sale e mettete a cuocere il tutto fino a quando le patate non saranno ammorbidite.

4A questo punto la zuppa è pronta ma, se si vuole irrobustire ulteriormente la pietanza, basta aggiungere 200 grammi di riso. In questo caso il riso deve essere aggiunto quando ancora la zuppa è abbastanza liquida.

5Al termine aggiungere il parmigiano grattugiato, pepe ed un filo di olio EVO crudo.

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