NEW

Alimentazione ed eros – Parte seconda

I cibi afrodisiaci - Alimentazione ed eros - Parte seconda Alimentazione ed eros: Aglio e cipolla. Considerati eccitanti in tante culture, aglio e cipolla sono proibiti in molte congregazioni monastiche sia in Oriente che in Occidente. Sono i più popolari cibi...

Alimentazione ed eros – Prima parte

Tutto merito della BBC che in un programma aveva attribuito all’aglio crudo delle proprietà simili a quelle dei noti farmaci per il “potenziamento” della funzione sessuale maschile. Alimentazione ed eros. In effetti, da sempre e in ogni parte del mondo, l’uomo ha...

Uso degli antibiotici

Uso degli antibiotici. Si ritiene che il microbiota intestinale sia coinvolto nella patogenesi della malattia celiaca, unitamente alla componente genetica. Il microbiota intestinale è fortemente influenzato dagli antibiotici sistemici, specialmente nelle prime fasi...

Pediatra, dove stai andando?

Pediatra, dove stai andando? È indubbio che la medicina, negli ultimi 40 anni, ha beneficiato di un enorme volume di conoscenze. Noi attualmente abbiamo le risorse tecniche per diagnosticare un numero impressionante di malattie, ma non siamo ancora capaci di curarne...

I nitrati alimentari e attività sportiva agonistica . L’importanza della Barbabietola

I nitrati sono composti costituiti da un atomo di azoto e tre di ossigeno (NO3). La maggiore fonte dei nitrati alimentari non proviene come si pensa dagli insaccati ma dai vegetali, quelli maggiormente ricchi, avendo un contenuto per kg di prodotto vegetale superiore...
vinci-partners

Ziti alla menta

Saporiti, freschi e salutari! Ziti alla menta

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: Kcal 450 a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • Ziti : 300 g
  • Provolone piccante:  100 g
  • Olio extravergine di oliva:  40 g
  • Menta : 20 g
  • Sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Lessate gli ziti in abbondante acqua salata. Scolatele al dente conservando un paio di cucchiate di acqua bollente.

2Passate gli ziti in padella aggiungendo nel seguente ordine: olio, formaggio tritato grossolanamente, acqua di lessatura e da ultimo le foglie di menta tagliuzzate grossolanamente.

3Spolverizzate di pepe nero e servite subito.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!