NEW

Sensibilità al glutine non celiaca

Mentre la celiachia e l'allergia al grano sono disturbi ben noti con una diagnosi chiara basata su test clinici e parametri biologici, la sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) è una diagnosi più difficile, specialmente nei bambini con disturbi gastrointestinali...

Food delivery

Food delivery. Parliamoci chiaro. La cucina è ancora il centro della casa, legata alla famiglia e agli affetti, il luogo in cui si preparano i cibi, in cui ci si ritrova per mangiare e non solo? E ancora, dove sta andando la cucina italiana? Parliamone qui visto che...

Pediatra? Allora visita così. Ti conviene

Pediatra? Allora visita così. Ti conviene. In questo studio di coorte su 6280 famiglie con casi pediatrici, le probabilità aggiustate di trasmissione familiare da parte di bambini di età compresa tra 0 e 3 anni erano 1,43 rispetto ai bambini di età compresa tra 14 e...

Covid-19 e malattie respiratorie croniche diverse dall’asma nei bambini: quale rapporto?

Covid-19 e malattie respiratorie croniche diverse dall'asma nei bambini. Durante l'infanzia, l'infezione da SARS-CoV-2 sembra essere meno comune, e la malattia è generalmente più mite. Tuttavia, diversi studi hanno dimostrato che, anche quando si presenta con sintomi...

Covid-19. Effetto dell’obesità sul sistema immunitario

Obesità e Covid-19. L'obesità può essere associata a una perdita della competenza immunitaria, con menomazioni dell'attività dei linfociti T helper, linfociti T citotossici, linfociti B e cellule natural killer, e ridotta produzione di anticorpi e IFN-γ. Ciò significa...
vinci-partners

Ziti alla menta

Saporiti, freschi e salutari! Ziti alla menta

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: Kcal 450 a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • Ziti : 300 g
  • Provolone piccante:  100 g
  • Olio extravergine di oliva:  40 g
  • Menta : 20 g
  • Sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Lessate gli ziti in abbondante acqua salata. Scolatele al dente conservando un paio di cucchiate di acqua bollente.

2Passate gli ziti in padella aggiungendo nel seguente ordine: olio, formaggio tritato grossolanamente, acqua di lessatura e da ultimo le foglie di menta tagliuzzate grossolanamente.

3Spolverizzate di pepe nero e servite subito.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!