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Pennette integrali con salmone e broccoli

Un primo sano e nutriente, per tutte le stagioni.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 320 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • di pennette integrali: 320 g
  • di salmone fresco o filetti all’olio: 200 g
  • di cime di broccoli (anche surgelati): 500 g
  • scalogno: 1
  • di ½ limone: succo
  • di olio EVO: 20 g di olio EVO
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Lavare i broccoli e cuocerli al dente in un cestello per la cottura al vapore per 3 minuti. Cuocere la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata.

2Nel frattempo scottare il salmone in poco olio EVO e, in una ciotola, spezzettarlo con una forchetta e bagnarlo con il succo di limone, salare e pepare.

3Soffriggere lo scalogno a fettine in un’ampia padella con l’olio ben caldo, unire i broccoli ben sgocciolati e proseguire la cottura per altri 3 minuti.

4Scolare la pasta e farla saltare nella padella con i broccoli ed il salmone.

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