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Fusilli con uova e carciofi

Un piatto unico gustoso e nutriente.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Tempo di preparazione: 00:35
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • fusilli o farfalle all’uovo: 320 g
  • carciofi: 4
  • uova: 2
  • spicchi di aglio: 3
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • parmigiano, prezzemolo, sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Pulite i carciofi, affettateli sottilmente e fateli rosolare in padella con l’aglio schiacciato. Devono diventare morbidi.

2Se c’è bisogno aggiungete un po’ d’acqua in modo che non brucino. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo, lessate la pasta e buttatela in padella.

3Rompeteci sopra due uova e, lontano dal fuoco (basterà il calore della padella a cuocere le uova), mescolate energicamente.

4Aggiungete il parmigiano e portate subito a tavola. Questa pasta può essere realizzata anche con le zucchine.

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