NEW

Vuoi bene alla tua pelle? Allora mangia così!

Il rapido aumento delle malattie metaboliche, avvenuto negli ultimi tre decenni sia nei paesi industrializzati che in quelli in via di sviluppo, è stato collegato all'aumento del consumo di zuccheri aggiunti e del consumo di bevande zuccherate. Evitarli, significa...

Latte vaccino

Il recupero post-esercizio è un processo complesso che varia in base alla natura dell'esercizio, al tempo che intercorre tra le sessioni di allenamento ed ai diversi obiettivi dell'operatore. Da un punto di vista nutrizionale, le principali considerazioni sono:...

LA STORIA DELLA PRIMA COLAZIONE

È improbabile che la prima colazione sia esistita prima dello sviluppo dell'allevamento, dell'agricoltura e dell'acquisizione della capacità di conservare il cibo. Prima di allora "il pasto" in generale era il risultato di una caccia fortunata o di fortuiti...

Diete di esclusione nei bambini autistici

Bambini autistici. Ecco cosa riporta la letteratura medica. Quindi diffidate dai tanti medici, paramedici o peggio: sono tante sirene ammaliatrici. Gluten- and casein-free diet and autism spectrum disorders in children: a systematic review. Piwowarczyk, A., Horvath,...

Prima visita di medicina estetica

La Prima visita di medicina estetica, comprende, dopo un accurata anamnesi ed esame obiettivo finalizzati alla conoscenza dello stato di salute generale ed estetico, una serie di valutazioni morfologiche e funzionali volte ad approfondire lo studio e la cura degli...
Latte Sano, chi pensa Sano ama il buono della vita.

Fettuccine pesce spada fiori di zucca

Delizie della dieta mediterranea.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 540 kcal
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • pesce spada: 300 g
  • fiori du zucca: 200 g

Procedimento

1In una larga padella fate soffriggere l’aglio nell’olio. Aggiungere il pesce spada sminuzzato e fate cuocere per 1’ con un coperchio.

2Sfumate con il vino. Aggiungete i fiori di zucca spezzettati grossolanamente e terminate la cottura mescolando di tanto in tanto.

3A parte cuocete in abbondante acqua salata le fettuccine e unitele al condimento con un po’ di acqua di cottura. Servite ben calde.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!