Un piatto unico, leggero, nutriente, gustoso e... della tradizione mediterranea!
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 210 kcal a persona
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:15
Ingredienti
- di couscous : 250 g
- pomodorini piccadilly: 8
- zucchine romanesche: 3
- patate medie: 2
- asparagi: 10
- carote: 2
- di cipolla bianca: ¼
- cucchiai di olio EVO: 3
Procedimento
1Lavare e tagliare le verdure a dadini. In una padella versare un cucchiaio di olio e la cipolla tagliata a fettine e farla stufare.
2Aggiungere le verdure e farle cuocere 15 minuti a fuoco basso, coperte. Far bollire in una pentola 250 ml di acqua salata.
3Aggiungere un cucchiaio d'olio EVO al couscous e sgranarlo con le dita, ungendo il più possibile i grani. Solo dopo, aggiungere l'acqua salata, precedentemente portata a bollore e tolta dal fuoco.
4Lasciare a riposo un minuto; rimettere sul fuoco per tre minuti. A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio d’olio e versare il couscous in uno stampo a ciambella precedentemente oliato. Terminata la cottura delle verdure aggiungere sale quanto ne basta. Rovesciare la ciambella di couscous in un piatto e decorarla con le verdure.