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Couscous alle verdure

Un piatto unico, leggero, nutriente, gustoso e... della tradizione mediterranea!

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 210 kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • di couscous : 250 g
  • pomodorini piccadilly: 8
  • zucchine romanesche: 3
  • patate medie: 2
  • asparagi: 10
  • carote: 2
  • di cipolla bianca: ¼
  • cucchiai di olio EVO: 3

Procedimento

1Lavare e tagliare le verdure a dadini. In una padella versare un cucchiaio di olio e la cipolla tagliata a fettine e farla stufare.

2Aggiungere le verdure e farle cuocere 15 minuti a fuoco basso, coperte. Far bollire in una pentola 250 ml di acqua salata.

3Aggiungere un cucchiaio d'olio EVO al couscous e sgranarlo con le dita, ungendo il più possibile i grani. Solo dopo, aggiungere l'acqua salata, precedentemente portata a bollore e tolta dal fuoco.

4Lasciare a riposo un minuto; rimettere sul fuoco per tre minuti. A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio d’olio e versare il couscous in uno stampo a ciambella precedentemente oliato. Terminata la cottura delle verdure aggiungere sale quanto ne basta. Rovesciare la ciambella di couscous in un piatto e decorarla con le verdure.

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