Il tuo bambino non mangia le verdure? Ecco una ricetta facile ma molto saporita.
Informazioni
- Porzioni per 4 Persone
- Info Nutrizionali: 375 Kcal a persona
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:10
Ingredienti
- Conchiglie: 280 g
- Zucchine medie: 8
- Formaggio molle: 50 g
- Cucchiai di olio EVO: 2
- Aglio: 1
- Cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato: 2
Procedimento
1Mondate e tagliate a dadini 8 zucchine del tipo romanesco e fatele soffriggere con uno spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio EVO in una padella grande per contenere anche la pasta.
2Fate cuocere in abbondante acqua salata 280 g di conchiglie, scolatele al dente e fatele saltare in padella con le zucchine, unendo alla fine 2 cucchiai di formaggio molle tipo Philadelphia. Servite ben caldo con l’aggiunta di 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.