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Conchiglie zucchine e formaggio

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Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: 375 Kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:20
  •  Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • Conchiglie: 280 g
  • Zucchine medie: 8
  • Formaggio molle: 50 g
  • Cucchiai di olio EVO: 2
  • Aglio: 1
  • Cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato: 2

Procedimento

1Mondate e tagliate a dadini 8 zucchine del tipo romanesco e fatele soffriggere con uno spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio EVO in una padella grande per contenere anche la pasta.

2Fate cuocere in abbondante acqua salata 280 g di conchiglie, scolatele al dente e fatele saltare in padella con le zucchine, unendo alla fine 2 cucchiai di formaggio molle tipo Philadelphia. Servite ben caldo con l’aggiunta di 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.

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