NEW

Zuccheri. bere solo latte o acqua

Il consumo di zuccheri, delle bevande zuccherate o bevande che contengono addolcitori calorici aggiunti (ad esempio saccarosio, sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, concentrati di succo di frutta) nei bambini e negli adolescenti europei, supera le attuali...

Meteorismo intestinale e flatulenza

È esperienza comune che le emozioni possono influenzale l’attività gastrointestinale, provocando sintomi come flatulenza, dolori addominali non importanti e variabili accompagnati da irregolarità dell’intestino. Sono sintomi estremamente comuni e possono corrispondere...

Il rigurgito del lattante

Diagnosi: Presenza in un lattante di età compresa tra 3 settimane e 12 mesi di 2 o più episodi di rigurgito al giorno per 3 o più settimane con assenza di conati di vomito, ematemesi, aspirazione, apnea, arresto di crescita, difficoltà ad ingoiare o a deglutire o...

La melatonina

I disturbi del sonno sono molto diffusi nei bambini e, senza un adeguato trattamento, possono diventare cronici e durare per molti anni. La definizione di insonnia è la difficoltà ripetuta di addormentarsi (più di 30 minuti a notte), sonno insufficiente (meno di 8...

Ginecomastia adolescenziale

Dovrebbe essere differenziato dalla pseudo ginecomastia (seno grasso) che è comunemente visto nei maschi obesi a causa della maggiore deposizione di grasso senza proliferazione ghiandolare. La ginecomastia adolescenziale può causare imbarazzo e disagio emotivo nei...
Latte Sano, chi pensa Sano ama il buono della vita.

Conchiglie zucchine e formaggio

Il tuo bambino non mangia le verdure? Ecco una ricetta facile ma molto saporita.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Info Nutrizionali: 375 Kcal a persona
  •  Tempo di preparazione: 00:20
  •  Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • Conchiglie: 280 g
  • Zucchine medie: 8
  • Formaggio molle: 50 g
  • Cucchiai di olio EVO: 2
  • Aglio: 1
  • Cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato: 2

Procedimento

1Mondate e tagliate a dadini 8 zucchine del tipo romanesco e fatele soffriggere con uno spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio EVO in una padella grande per contenere anche la pasta.

2Fate cuocere in abbondante acqua salata 280 g di conchiglie, scolatele al dente e fatele saltare in padella con le zucchine, unendo alla fine 2 cucchiai di formaggio molle tipo Philadelphia. Servite ben caldo con l’aggiunta di 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!