NEW

Sport ed attività fisica dei bambini

La fase di crescita è quella in cui gli esseri umani sperimentano la più grande vulnerabilità bio-psico-sociale. Il pediatra ha uno dei compiti principali in medicina: garantire che il bambino raggiunga il suo pieno potenziale di crescita geneticamente determinata....

Covid-19. Una pandemia senza precedenti.

In tutto il mondo, gli epidemiologi stanno costruendo proiezioni a breve e lungo termine per prepararsi e potenzialmente “prevedere” la diffusione e l'impatto della SARS-CoV-2, il virus che causa COVID-19. Sebbene le loro previsioni e tempistiche variano, i modellisti...

Sapori della psicologia

Il bisogno di nutrirsi, invece, eccede l’esigenza primitiva di sazietà e necessita di ingredienti emotivi, relazionali, mentali e comportamentali. Sin dalle prime fasi di vita il cibo evoca sensazioni viscerali, contribuisce a definire l’identità, perché parla della...

Le castagne

Le castagne sono un frutto tipico della stagione autunnale. In generale il frutto del castagno viene consumato cotto nei mesi di ottobre, novembre e dicembre, oppure impiegato per la preparazione di marmellate o dei marron glacé. Le varietà di castagne presenti in...

Covid-19. La lattoferrina è una barriera protettiva?

Lattoferrina. Una barriera protettiva. Recentemente, il mondo ha dovuto affrontare una devastante infezione da coronavirus pandemica globale, con oltre 45 milioni di infetti in tutto il mondo e oltre 1,18 milioni di decessi al 30 ottobre 2020, correlata a un nuovo...

Zucchine saltate con il limone

Il sapore agro-dolce di questa pietanza renderà felici i bambini.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 125 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:05
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • zucchine romanesche: 500 g
  • aglio: 1 spicchio
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • succo di limone: 1 cucchiaio
  • aceto balsamico: 1 cucchiaio
  • sale: Q.B.

Procedimento

1Dopo aver lavato le zucchine ed averle tagliate a rondelle, scaldate in una padella l’olio EVO e fate cuocere le zucchine dopo avervi aggiunto l’aglio.

2Quando saranno rosolate condite con sale, il succo di limone e l’aceto balsamico.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!