NEW

La tosse psicogena nel bambino

La tosse psicogena, si caratterizza per il timbro metallico e per gli accessi, che si presentano solo quando il bambino è sveglio e che per lo più si evocano in presenza dei genitori, degli insegnanti o di operatori sanitari. Non ha eziologia organica ma si manifesta...

I latti di crescita

Ad esempio, l'eccesso proteico precoce (quota energetica > 14% tra 6 e 24 mesi), conduce ad un aumento della concentrazione dei fattori di crescita (IGF-1). Quindi dell'insulina, con un’ipertrofia ed una iperplasia delle cellule adipose, nonché ad una stimolazione...

Probiotici e Covid-19

Da dicembre 2019, diversi casi di polmonite di eziologia sconosciuta sono stati segnalati a Wuhan, nella provincia di Hubei, in Cina. Il 7 gennaio 2020, un nuovo coronavirus è stato identificato da un campione di tampone della gola di un paziente dal Centro cinese per...

Efficacia del Lactobacillus rhamnosus GG

L'Organizzazione mondiale della sanità e il Fondo internazionale per le emergenze dei bambini delle Nazioni Unite definiscono la diarrea come più di tre feci molli o acquose durante un periodo di 24 ore. Una durata di 14 giorni è il criterio proposto per distinguere...

Covid-19 e mascherine di protezione: quale scegliere?

In Italia è definito dall’UNI, l’Ente nazionale italiano di unificazione. Le norme relative ai dispositivi di protezione per le vie respiratorie sono elaborate a partire dagli standard europei di riferimento (EN) e, a seconda della conformità alle diverse normative,...

Zucchine saltate con il limone

Il sapore agro-dolce di questa pietanza renderà felici i bambini.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 125 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:05
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • zucchine romanesche: 500 g
  • aglio: 1 spicchio
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • succo di limone: 1 cucchiaio
  • aceto balsamico: 1 cucchiaio
  • sale: Q.B.

Procedimento

1Dopo aver lavato le zucchine ed averle tagliate a rondelle, scaldate in una padella l’olio EVO e fate cuocere le zucchine dopo avervi aggiunto l’aglio.

2Quando saranno rosolate condite con sale, il succo di limone e l’aceto balsamico.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!