NEW

Covid-19 e i bambini: Esposizione prolungata allo schermo

Covid-19 e i bambini. Il COVID-19 è una grave crisi di salute pubblica e ha cambiato notevolmente le nostre vite. In particolare, la maggior parte dei bambini è colpita poiché il COVID-19 ha impedito loro di accedere all'istruzione in presenza. Covid-19 e i bambini....

Il nichel: onnipresente ma sconosciuto

Il nichel (Ni) appartiene agli elementi ferromagnetici, ed è naturalmente presente nella crosta terrestre solitamente in combinazione con ossigeno e zolfo sotto forma di ossidi e solfuri. In mare ci sono circa otto miliardi di tonnellate di Ni. Grazie alle sue...

Alimentazione ed eros – Parte seconda

I cibi afrodisiaci - Alimentazione ed eros - Parte seconda Alimentazione ed eros: Aglio e cipolla. Considerati eccitanti in tante culture, aglio e cipolla sono proibiti in molte congregazioni monastiche sia in Oriente che in Occidente. Sono i più popolari cibi...

Alimentazione ed eros – Prima parte

Tutto merito della BBC che in un programma aveva attribuito all’aglio crudo delle proprietà simili a quelle dei noti farmaci per il “potenziamento” della funzione sessuale maschile. Alimentazione ed eros. In effetti, da sempre e in ogni parte del mondo, l’uomo ha...

Uso degli antibiotici

Uso degli antibiotici. Si ritiene che il microbiota intestinale sia coinvolto nella patogenesi della malattia celiaca, unitamente alla componente genetica. Il microbiota intestinale è fortemente influenzato dagli antibiotici sistemici, specialmente nelle prime fasi...
vinci-partners

Zucchine saltate con il limone

Il sapore agro-dolce di questa pietanza renderà felici i bambini.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 125 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:05
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • zucchine romanesche: 500 g
  • aglio: 1 spicchio
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • succo di limone: 1 cucchiaio
  • aceto balsamico: 1 cucchiaio
  • sale: Q.B.

Procedimento

1Dopo aver lavato le zucchine ed averle tagliate a rondelle, scaldate in una padella l’olio EVO e fate cuocere le zucchine dopo avervi aggiunto l’aglio.

2Quando saranno rosolate condite con sale, il succo di limone e l’aceto balsamico.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!