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Sensibilità al glutine non celiaca

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Insalata di zucchine alla menta

Fresca, salutare ed estremamente gustosa

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: Kcal/porzione 62 kcal
  •  Tempo di preparazione: 00:05
  •  Tempo di cottura: 00:05

Ingredienti

  • Zucchine: 400g
  • Olio d’oliva: 2 cucchiai
  • Succo limone: ½
  • Sale e pepe nero : Q.B.
  • Menta tritata: 1 cucchiaio

Procedimento

1Lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e mettetele in una pentola piena d’acqua bollente salata. Riportare ad ebollizione, lasciate cuocere per 5 minuti; scolate le zucchine, sciacquatele sotto acqua fredda e tagliatele a fettine spesse 1 cm circa, che disporrete in un piatto di portata concavo.

2Preparate la salsa, mescolando l’olio con il succo di limone, il sale e il pepe; versatela sulle zucchine, aggiungete la menta tritata, mescolate bene e mettete in frigorifero per un’ora. Potete sostituire la menta con erba cipollina o con prezzemolo, o con prezzemolo misto a pochissimo aglio o cipolla.

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