Un piatto fresco e gustoso dedicato all'estate.
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: 190 kcal a porzione
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:20
Ingredienti
- carote: 600g
- di farina: 1 cucchiaio
- olio EVO: 3 cucchiai
- di yogurt : ¼ litro
- sale e pepe: Q.B.
Procedimento
1Raschiate o pelate le carote, lavatele, tagliatele a fette di ½ cm di spessore. Gettatele in una pentola di acqua bollente e cuocetele per 10 minuti o fino a quando sono quasi tenere.
2Sgocciolatele, mettetele ad asciugare su carta da cucina. Infarinatele leggermente. Fate scaldare l’olio in una pesante padella e rosolatevi le carote, a fuoco moderato, finché sono dorate; condite con sale e pepe. Scaldate lo yogurt in una casseruolina, badando a non farlo bollire perché caglierebbe.
3Disponete le carote in un piatto di portata caldo, versatevi sopra lo yogurt e cospargete di menta tritata o di semi di comino.