NEW

Sindrome da Alimentazione Notturna

La Sindrome da Alimentazione Notturna o night-eating syndrome (NES) è stata descritta per la prima volta da Albert Stunkard come un disturbo caratterizzato da “anoressia mattutina”, con tendenza a saltare la colazione, scarso appetito durante il giorno, aumento della...

Bere acqua dell’acquedotto

Chi sono i più grandi bevitori di acqua minerali al mondo? Ovviamente gli Italiani, con 221 litri a testa ogni anno. Il tutto pari a 15 miliardi di bottiglie inquinanti presenti nelle nostre case e intorno a noi. Quando riusciremo a comprendere che l’acqua che arriva...

L’ enuresi notturna nel bambino

News. Esiste una relazione tra l' enuresi notturna nel bambino e l'ipertrofia adenoidea. In questo studio abbiamo trovato che metà dei bambini con enuresi notturna presentava ipertrofia adeno-tonsillare e che era significativamente più alta rispetto al gruppo di...

Zuccheri. bere solo latte o acqua

Il consumo di zuccheri, delle bevande zuccherate o bevande che contengono addolcitori calorici aggiunti (ad esempio saccarosio, sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, concentrati di succo di frutta) nei bambini e negli adolescenti europei, supera le attuali...

Meteorismo intestinale e flatulenza

È esperienza comune che le emozioni possono influenzale l’attività gastrointestinale, provocando sintomi come flatulenza, dolori addominali non importanti e variabili accompagnati da irregolarità dell’intestino. Sono sintomi estremamente comuni e possono corrispondere...
Latte Sano, chi pensa Sano ama il buono della vita.

Bianco e verde in padella

Bello e colorato da vedere, gustoso da mangiare.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 170 kcal
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • patate medie: 5
  • zucchine del tipo romanesco: 6
  • aglio: 1
  • Olio EVO: 3 cucchiai
  • menta romana: qualche foglia
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Mettete a soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio.

2Tagliate le patate a dadini e mettetele in padella. Aggiungete 2 bicchieri di acqua e coprite.

3A metà cottura delle patate, aggiungete le zucchine a tocchetti, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5’.

4A cottura ultimata spolverizzate con pepe, aggiungere le foglioline di menta e servite ben caldo.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!