NEW

La dieta mediterranea e ADHD in bambini e adolescenti.

Sebbene il disturbo da deficit di attenzione/iperattività (ADHD) sia stato correlato a carenze di nutrienti e diete "malsane", abbiamo ipotizzato che una scarsa aderenza ad una dieta mediterranea sarebbe positivamente associata ad un aumento della diagnosi di ADHD....

Disturbo da deficit di attenzione e iperattività (ADHD)

Cosa è noto su questo argomento dedicato al disturbo da deficit di attenzione e iperattività: I modelli dietetici non salutari (di solito ricchi di grassi saturi, zuccheri raffinati e alimenti trasformati e poveri di frutta e verdura) sono spesso associati a disturbo...

Al mattino, fai sempre colazione: ti conviene!

Si presume che conferisca una serie di benefici per la qualità della dieta, la salute e le prestazioni cognitive e accademiche. Quindi, fai sempre colazione! Bambini e adolescenti che consumano abitualmente la colazione hanno maggiori probabilità di avere una migliore...

La terapia della colica infantile: quale probiotico funziona?

La colica infantile o l'eccessivo pianto da causa sconosciuta è una condizione gravosa che colpisce circa 1 neonato su 5 di età inferiore a 3 mesi. È più comunemente definito dai criteri Wessel rappresentati da pianto e/o agitazione per più di 3 ore al giorno per più...

Sport e salute: attenzione al rene

Ma attenzione, a proposito di sport e salute: tra il 6 e il 10% dei clienti di una palestra usano droghe e ormoni per aumentare le prestazioni, altro che Sport e salute. In popolazioni selezionate, come sollevatori di pesi e culturisti, l'abuso di queste sostanze è...
Latte Sano, chi pensa Sano ama il buono della vita.

Bianco e verde in padella

Bello e colorato da vedere, gustoso da mangiare.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 170 kcal
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • patate medie: 5
  • zucchine del tipo romanesco: 6
  • aglio: 1
  • Olio EVO: 3 cucchiai
  • menta romana: qualche foglia
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Mettete a soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio.

2Tagliate le patate a dadini e mettetele in padella. Aggiungete 2 bicchieri di acqua e coprite.

3A metà cottura delle patate, aggiungete le zucchine a tocchetti, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5’.

4A cottura ultimata spolverizzate con pepe, aggiungere le foglioline di menta e servite ben caldo.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!