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Diete di esclusione nei bambini autistici

Bambini autistici. Ecco cosa riporta la letteratura medica. Quindi diffidate dai tanti medici, paramedici o peggio: sono tante sirene ammaliatrici. Gluten- and casein-free diet and autism spectrum disorders in children: a systematic review. Piwowarczyk, A., Horvath,...

Prima visita di medicina estetica

La Prima visita di medicina estetica, comprende, dopo un accurata anamnesi ed esame obiettivo finalizzati alla conoscenza dello stato di salute generale ed estetico, una serie di valutazioni morfologiche e funzionali volte ad approfondire lo studio e la cura degli...

Il latte, un abbraccio mattutino.

In Italia, la prima colazione è spesso screditata o saltata e un ridotto o assente consumo di latte o yogurt, costituisce il primo e più diffuso errore alimentare. La prima colazione è davvero fondamentale. Al risveglio è necessaria una buona carica di nutrienti per...

Obesità infantile: in Italia il problema è serio

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Il microbiota intestinale

Proporzioni più elevate di Lactobacillus e percentuali inferiori di Bacteroides entro tre mesi dalla nascita predice un rischio più elevato di sovrappeso nell’infanzia. Inoltre, una abbondanza di Bifidobacterium spp. all’inizio della vita sembra essere associato con...
Latte Sano, chi pensa Sano ama il buono della vita.

Vuoi vedere bene e bella la tua pelle? Mangia le carote.

Le carote hanno un ridotto apporto calorico (35 kcal per 100 grammi), ma un forte potere saziante.

Quindi sono un valido alleato in tutte le diete ipocaloriche.

Inoltre hanno un sapore accattivante e, apportando carotenoidi, sono indispensabili per la riproduzione e la vitalità di epiteli, mucose, nonché per la funzione visiva e del sistema immunitario.

I carotenoidi contenuti nelle carote hanno il pregio di essere resistenti al calore.

Pertanto il contenuto vitaminico viene solo marginalmente influenzato dalla cottura.

Per tutti questi buoni motivi, in qualsiasi regime alimentare (normo o ipocalorico), le carote non possono essere escluse.

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