Patate al latte gratinate

Patate al latte gratinate

Ingredienti 500 gr di patate 250 gr di latte 30 gr di burro 1 cucchiaino di rosmarino tritato Sale q.b. Preparazione Accendere il forno e regolarlo a 200 gradi.Procurarsi una pirofila rotonda o rettangolare con i bordi alti ed imburrarla. Sbucciare le patate, lavarle,...
Polpettone goloso

Polpettone goloso

Ingredienti 600 gr di carne macinata 1 mozzarella 80 gr di prosciutto cotto Burro 1 bicchiere di latte 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di pan grattato 2 uova Sale  6 persone  facile  1 ora. Ingredienti Prima di tutto condire la carne con il parmigiano,...
Crepes integrali di spinaci con ricotta, piselli e limone

Crepes integrali di spinaci con ricotta, piselli e limone

Ingredienti Per le crepes: 2 uova biologiche 50 gr di spinaci freschi biologici 100 gr di farina tipo 1 biologica 20 gr di prezzemolo 300 ml di latte 2 cucchiai di olio evo 1 pizzico di sale, 1 grattata di pepe Per la farcitura: 300 gr di ricotta 2 cipollati freschi...
Lasagne alla ricotta

Lasagne alla ricotta

Ingredienti 250 gr di ricotta di Latte di pecora o di mucca 200 ml di besciamella 250 gr di lasagne fresche Un pizzico di noce moscata Parmigiano reggiano grattugiato Sale q.b. Latte q.b.

 ➡️ 4 persone 😀 facile ❗️ 35 minuti. Preparazione Prendete la ricotta,...
Riso al latte

Riso al latte

Ingredienti (per 4 persone) 350 g di riso 80 gr di burro 1,75 l di latte Sale e pepe Per realizzare il riso al latte dovete prima di tutto mettere il latte dentro una pentola capace. Unite anche un pizzico di sale. A fuoco medio, portate il liquido ad ebollizione...