Riso al latte

Riso al latte

Ingredienti (per 4 persone) 350 g di riso 80 gr di burro 1,75 l di latte Sale e pepe Per realizzare il riso al latte dovete prima di tutto mettere il latte dentro una pentola capace. Unite anche un pizzico di sale. A fuoco medio, portate il liquido ad ebollizione...
Spaghetti al radicchio di Treviso

Spaghetti al radicchio di Treviso

Il radicchio rosso appartiene alla famiglia delle cicorie e, come queste, è ricco di acqua, fibre, vitamine e sali minerali. Contiene, inoltre, pochissime calorie. Ingredienti (per 4 persone) 320 g di spaghetti integrali 600 g di radicchio di Treviso 1 scalogno...
Risotto alla zucca mantovana

Risotto alla zucca mantovana

Il riso semi-integrale cuoce in circa 20 minuti e rappresenta un ottimo compromesso tra il riso raffinato ad alto indice glicemico e il riso integrale dalle ottime proprietà nutritive e dai lunghi tempi di cottura. Nonostante il sapore dolce e gustoso, la zucca ha...
Gnocchetti vivaci

Gnocchetti vivaci

Anche l’occhio vuole la sua parte, e gli gnocchetti vivaci sono perfetti per appagare il nostro gusto e la nostra vista, mantenendo un giusto regime alimentare. Ingredienti 350 gr gnocchetti 2 peperoni rossi 350 gr pomodorini colorati 20 gr Parmigiano grattugiato Sale...
Calamari in padella al cartoccio

Calamari in padella al cartoccio

I calamari in padella al cartoccio sono un secondo leggero e ricco di sapori. La dimostrazione che i piaceri della buona tavola si possono raggiungere anche con ingredienti semplici. Ingredienti: 4 Calamari di circa 200 gr ciascuno Salvia q.b Timo q.b Sale q.b Pepe...